www.darrggon.ru

Господин Великий Ворон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Вопросы по сайту. » Глюки форума :)

Глюки форума :)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Darrggon написал(а):

Ну....  типа да, но тем не менее твои заслуги вполне себе тянут и  на Высочество.

Ну и кто я такая, чтобы с этим спорить?  :flirt:

0

32

Очередное от моего Высочества вашему Величеству :)

1. Можно сделать так, чтобы сессия логина не кончалась до принудительного выхода? А то неудобно каждый раз заново входить.
2. В чем сакральный смысл пометок о редактировании сообщений? Без подколок, просто любопытно, я в контексте дружеского общения нужность этого не очень понимаю, честно говоря...

Отредактировано Боец Ромашка (2011-06-26 14:18:45)

0

33

И еще: можно в подписи разрешить теги? без моего кунарийского символа мне неуютно :)

0

34

BBCode в подписи  Да
Изображение в подписи  Да

Пометки о редактировании это как мне кажется неотъемлемое свойство движка. В настройках отлючение этого дела я не нашел. Кроме того, автологин у меня например, работает сразу.  И к тому же того, я пользуюсь ОЧЕНЬ УДОБНОЙ штукой LastPass (плагин для браузера - запоминальщик паролей и автозаполнятель) при котором все эти логины перестают быть головной болью раз и навсегда.

+1

35

Так, ну а почему у меня в подписи лажа вместо картинок? :(
И сессии у меня отключаются только на этом форуме. Кроме него, я бываю на двух других форумах с таким же движком, и никаких сессий там нет.
Также браузер запоминает данные для всех форумов - кроме этого :)

+1

36

Посмотри свои настройки в профиле. Там есть стиль оформления в  нем тоже есть галочки, управляющие подписью. Кроме того в профиле есть ветка Приватность, где выставляется запоминание. Может быть дело в этом?

+1

37

В Приватности галочка "Запомнить данные между посещениями" стоит.
В каком меню находится стиль оформления с галочками насчет подписи - не поняла.

+2

38

Профиль - Отображения.

+1

39

У меня тоже сессии не отключаются. Может, у Ромашки отключаются, потому что эта настройка по умолчанию разная для пользователей, админов и модераторов?

Отредактировано 1001smile (2011-06-27 15:35:57)

0

40

Нет, она одинакова для всех.

+1

41

А меня больше всего напрягает, что при чтении темы новые сообщения в этой теме не отмечаются как прочитанные. Приходится после прочтения всех новых нажимать на ссылку "Все прочитано". Это можно исправить?

0

42

Насколько я понял, даже намека на это в администрировании нет, :(

+1

43

Напиши в техподдержку, ибо это злая бага.

0

44

1001smile написал(а):

А меня больше всего напрягает, что при чтении темы новые сообщения в этой теме не отмечаются как прочитанные. Приходится после прочтения всех новых нажимать на ссылку "Все прочитано". Это можно исправить?

Может, это у тебя с кукисами заморочки? у меня все нормально вроде.

В "Отображениях" все галочки отмечены. Сами картинки по ссылкам тоже на месте. Шо ж такое???

Отредактировано Боец Ромашка (2011-06-27 20:38:53)

+2

45

А чего у тебя такой адрес форума странный?
Я про "ggg".
:)

0

46

А это ошибка при регистрации. Ну и пусть, в конце-то концов

+1

47

Тебе "ну и пусть", а я с другого компьютера пыталась по памяти адрес набрать и жестоко обломалась  :sceptic:

0

48

хмхм. Но основа то все равно darrggon - c него можно всегда попасть без сложного набивания?

+1

49

А еще можно прикрутить к форуму нормальное доменое имя, без этого "mybb.ru"  :P

+1

50

Как бы там ни было, а народу в полку прибыло и это радует :flirt:

+1

51

Ворон, ты бы старый сайт выпилил, а?
http://www.darrggon.ru/main.php

0

52

Точно!

+1

53

Удалила первый спам. Даррггон, твой форум становится популярным! :)

0

54

Даррггон, может, ты в техподдержку форума напишешь? Мне мешает, что после прочтения темы она продолжает быть отмечена, как не прочитанная, пока я не нажму "все прочитано".

0

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Вопросы по сайту. » Глюки форума :)