www.darrggon.ru

Господин Великий Ворон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Вопросы по сайту. » Глюки форума :)

Глюки форума :)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

У меня прочитанные сообщения не отмечаются как прочитанные. Самое смешное - что среди них могут быть мои собственные сообщения. "Поручик, сделайте же что-нибудь..." (с)

А еще форум отдает в RSS тексты без ссылок (видимо, преобразовывает в plain text). В общем, конечно, он и не обязан отдавать в RSS все полностью и с оригинальной версткой... Но, может, это настранивается?

И еще я хочу, чтобы с форума была ссылка обратно на сайт.

Отредактировано 1001smile (2011-05-28 00:59:22)

0

2

Я попробую покрутить его настройки.  В первую голову я наверное отключу рекламу.

0

3

Что? Ты отключишь эти полезные ссылки на то, как увеличить грудь и влюбить в себя любого? Это жестоко!

Я кое-где в форумных текстах вижу опечатки, тебе составить коллекцию? Ты это вообще править можешь?

0

4

Я кое-где в форумных текстах вижу опечатки, тебе составить коллекцию? Ты это вообще править можешь?

Нет, движок форума редактированию не поддается.

0

5

Ссылка для возврата обратно на сайт вставлена в верхнюю и нижнюю часть форума.

0

6

На сайте пункт меню "Отзывы" ведет в левую гостевую книгу. Предлагаю убить эту книгу, а при выборе этого пункта меню пусть открывается форумная ветка с отзывами.

0

7

Да!
Отличная идея!

0

8

Надпись, что пост отредактирован, никак не выделяется - это не гуд. Я привыкла, что она должна быть выделена - например, курсивом.

Отредактировано 1001smile (2011-06-08 23:39:27)

0

9

Не вижу отдачи форумных постов в RSS со 2 июня. Так задумано?

0

10

Не вижу отдачи форумных постов в RSS со 2 июня. Так задумано?

В моем Гугл-Ридере все видно. Могу выслать скриншот.

+1

11

Похоже, что при экспорте постов с форума (отзывов) на сайт теряется форматирование.

0

12

Я таки извиняюсь, а как цитировать? В смысле, чтобы с ником цитируемого и со ссылкой на пост?

0

13

НЕ поверите, сам копаюсь - не могу найти эту настройку.  Удивительный дивжок - впихано вишенок с розочками, а этого найти не могу!

0

14

Боец Ромашка написал(а):

Я таки извиняюсь, а как цитировать? В смысле, чтобы с ником цитируемого и со ссылкой на пост?

Во, нашел! :idea:
Я включил  быстрый ответ. И тут-то все заработало.  Выделяешь, нажимаешь цитировать и цитата вставляется в этот самый быстрый ответ. Ура! :jumping:

+1

15

Darrggon написал(а):

Я включил  быстрый ответ. И тут-то все заработало.  Выделяешь, нажимаешь цитировать и цитата вставляется в этот самый быстрый ответ. Ура!

Во! теперь нормально. Я немного знакома с этим движком (модерирую 3 игровых форума, и все с разными движками, поневоле начнешь разбираться). Он не такой удобный, как Инвижн Пауэр Борд, но вполне себе ничего.

+1

16

А еще: по идее, как-то должно быть можно сделать нормальные ссылки, в смысле, чтобы название подхватывалось автоматически из выделенного текста.
К примеру, я пишу: "Уронили мишку на пол...", выделяю слово "мишку", нажимаю на ссылку, ввожу адрес, и гиперссылкой становится слово "мишку", а не тупо "Это интересно".

Да, и по мере наполнения форума народом ограничение в 60 секунд между постами начнет раздражать. Хорошо бы убрать его для людей, которые написали некоторое количество постов (10, например).

Отредактировано Боец Ромашка (2011-06-17 12:39:14)

+1

17

Хм, это надо полазить по настройкам. Искреннее спасибо за замечания!

+1

18

Не глюк, а просто предложение: может, сделать статусы участников более приближенными к миру ДА? Скажем, после N сообщений присваивать статус "Защитник Киркволла", "Совершенный" и т.п. :) или аналогично прокачке: Начальная боевая подготовка... исключительная боевая подготовка...

А также: нельзя ли на всем форуме сделать покрупнее шрифт? Мне читать некомфортно даже в очках, с другими форумами проблем нет. Вряд ли я одна со слабым зрением.

Отредактировано Боец Ромашка (2011-06-24 11:36:05)

0

19

Шрифт покрупнее делается через CTRL+колесико мышки.

Но вообще и правда мелковат, поддерживаю просьбу увеличить.

+1

20

Статусы  идея - очень хорошая. Какие будут предложения по списку?

0

21

Кстати, в настройках пользователя включен выбор собственного стиля. Можно себе поставить на выбор из большого списка. Вдруг понравится больше.

+1

22

Кстати, в настройках пользователя включен выбор собственного стиля. Можно себе поставить на выбор из большого списка.

Ага. Ты уже видел этот форум в аниме-стиле? Нет? Вот и хорошо, вот и не надо тебе на это смотреть...  :D

Статусы  идея - очень хорошая. Какие будут предложения по списку?

Предложения будут тогда, когда ты скажешь, сколько всего рангов на форуме.

+1

23

1001smile написал(а):

Ага. Ты уже видел этот форум в аниме-стиле?

Боже! Хватается за голову. Тут и аниме есть??

1001smile написал(а):

сколько всего рангов на форуме

Сколько хочешь. Список легко дополняется и правится.

Сейчас

0  - Простолюдин
20 - Банн
40 - Эрл
80 - Тейрн

Но это так, для пробы. Вполне возможно будут идеи получше.

+1

24

Есть зависимость рангов от пола? А возможность выбрать линейку рангов из нескольких?

+1

25

Нет, одна линейка рангов на всех.

+1

26

А банн точно меньше эрла?

Ну, и это, модераторов можно сделать Совершенными :)

Отредактировано Боец Ромашка (2011-06-25 11:36:47)

+1

27

Ваше величество, сделайте, пожалуйста, так, чтобы эпиграф к "Дурацкому имени" отображался бы не как часть текста, а пометка "Диалог Варрика и Изабеллы" шла бы после эпиграфа, а не до него. Спасибо.

0

28

Боец Ромашка написал(а):

Ваше величество, сделайте, пожалуйста, так, чтобы эпиграф к "Дурацкому имени" отображался бы не как часть текста, а пометка "Диалог Варрика и Изабеллы" шла бы после эпиграфа, а не до него. Спасибо.

С удовольствием!
Только я  копировал текст с форума Экслера, и где эпиграф заканчивается, разумеется, не увидел. Как программист хотелось бы точности от Вашего Высочества - какая строка в эпиграфе является последней? :glasses:

+1

29

Не, я не высочество. Но в "Величестве" нет ни грамма иронии. Просто над тейрнами и баннами логичнее смотрится король, нежели "владелец". Имхо, разумеется :)
Эпиграф заканчивается на словах "Злая ты женщина". После этого должна быть строчка "Диалог Варрика и Изабеллы, Dragon Age - II"

0

30

Боец Ромашка написал(а):

Не, я не высочество. Но в "Величестве" нет ни грамма иронии. Просто над тейрнами и баннами логичнее смотрится король, нежели "владелец". Имхо, разумеется

Ну....  типа да, но тем не менее твои заслуги вполне себе тянут и  на Высочество.
ПО тексту  - все понял, сделаю.

+1

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Вопросы по сайту. » Глюки форума :)