www.darrggon.ru

Господин Великий Ворон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Роман "Прах Судьбы" » Давайте уже выясним, тряпка Алистер или мужик!

Давайте уже выясним, тряпка Алистер или мужик!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я считаю, что тряпка, аргументировать лень.

:rofl:

0

2

А что, есть какие-то жесткие критерии? Показатели в цифрах?
Моему мужу не влом весь день посидеть с ребенком, пока я второй раз иду на Хоббита. Некоторые считают, что он поэтому тряпка. А я считаю, что на такое способен только самый сильный Настоящий Мужчина.
Так и Алик, кому так, кому сяк.

Но я уже давно говорила, что по мне - тряпка.

+1

3

А по мне так просто тот, кому удобнее что бы его вели. Есть такие люди, но не тряпки же они.

+1

4

sugar написал(а):

А по мне так просто тот, кому удобнее что бы его вели. Есть такие люди, но не тряпки же они.

А кто?  :D

0

5

Ничего он не тряпка. Тряпки и меча поднять не могут и в бой не идут.  И тем более жизнью пожертвовать за близкого человека.

+1

6

Darrggon написал(а):

Ничего он не тряпка.

Не-не-не, ответы от мужчин не засчитываются. Знаем мы эту вашу мужскую солидарность! :suspicious:

0

7

Алистер, человек чей потенциал раскрывается постепенно. Есть все задатки лидера, но условия его существования в детстве, как они описаны, и тем более воспитание в монастыре храмовников сделали его сверх закрытым и не позволяли реализовываться. К тому же игра отсылает нас в контекст Средневековья, сословного общества, где люди в значительной степени не были индивидуальностями, а составляли часть того или иного сообщества со всеми его атрибутами, соответственно и преувеличенное не по-современному чувство ответственности и долга и невозможность выйти за рамки установленных для сословия рамок и норм. Так что создавая данный персонаж , Bioware тонко выписал его психологию в соответствие с предполагаемой эпохой. :crazyfun:  :playful:  :D

+1

8

1001smile написал(а):

А кто?

те кому не нужно руководить. вот мне это вообще нафиг не нужно. но я не тряпка

Olgapoberezhnaya написал(а):

Алистер, человек чей потенциал раскрывается постепенно. Есть все задатки лидера, но условия его существования в детстве, как они описаны, и тем более воспитание в монастыре храмовников сделали его сверх закрытым и не позволяли реализовываться. К тому же игра отсылает нас в контекст Средневековья, сословного общества, где люди в значительной степени не были индивидуальностями, а составляли часть того или иного сообщества со всеми его атрибутами, соответственно и преувеличенное не по-современному чувство ответственности и долга и невозможность выйти за рамки установленных для сословия рамок и норм. Так что создавая данный персонаж , Bioware тонко выписал его психологию в соответствие с предполагаемой эпохой.

соглашаюсь полностью. хотя вряд ли разработчиков интересовали такие глубины психологии средневекового человека)

0

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Роман "Прах Судьбы" » Давайте уже выясним, тряпка Алистер или мужик!