Я не буду повторять прописных истин, что роман "Прах Судьбы" написан по миру игры "Dragon Age" - это и так всем понятно. Увы, в игре "Dragon Age 2" места моей героине не нашлось. Мало того, сама игра "Dragon Age 2" меня совершенно не зацепила, если не сказать больше. Именно поэтому "Прах" заканчивается вполне определенным образом - Элайн переносится в совершенно другой мир.
Не скрою, предварительно я хотел написать так называемый "кросс" и перенести Кусланд в мир Обливиона, но потом передумал. Свой собственный мир у меня есть уже давно - я его создал уже в 18 лет. Там есть и государства, и народы, и названия. И даже карта мира у меня была нарисована.
Да, работа над продолжением, скажем так, несколько затянулась, Но оно есть. И оно будет. В данной теме я начинаю его постепенно выкладывать. "Прах Судьбы" был весь написан тоже далеко не сразу. И тоже предварительно выкладывался частями на игровом блоге.
Наверное именно обсуждение этих частей и способствовало его завершению. Надеюсь, что Ваши отзывы тоже поспособствуют скорейшему написанию этого продолжения.
Просьба отзывы оставлять ответами в этой теме.
С искренним уважением к моим читателям.
Спасибо Вам.