www.darrggon.ru

Господин Великий Ворон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Вселенная "Dragon Age" » Пейринги в фанфиках по Dragon Age

Пейринги в фанфиках по Dragon Age

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как известно, во всех популярных фандомах существуют принятые в фаноне пейринги. Так, например, Гермиона обычно спит со Снейпом, а Гарри, извините, с Драко.

А что у нас в фаноне по Dragon Age? ;-)

+1

2

Итак, сначала для тех, кто немного не в теме. Ведь это могут  читать и далекие от таких терминов люди, не так ли?

Фанон – слово, которым принято сокращать термин "фэнский канон". Термин применим в тех случаях, когда большая группа фэнов принимает за истину отдельные факты вселенной, которые в действительности не являются каноническими. В умах этих фэнов подобные факты либо занимают место канонических, либо просто заполняют пробелы в сюжете.
Фанон также может принимать форму личных убеждений отдельно взятого человека. В этом случае человек может на основе своих убеждений разработать собственный сюжет для вселенной (т.е. написать фанфикшен) и принимать всё описанное в нём за истину.

Пейринг (англ. pairing) — графа обычно используется для любовных жанров фанфика, описывающих романтические и сексуальные отношения. Эта строка в шапке позволяет определить, какие персонажи окажутся по ходу действия вовлечены в такие отношения. Пары записываются через косую черту — слэш (Первый персонаж/Второй персонаж), обычно инициатор отношений (либо активный партнер) пишется первым. Хорошо известных персонажей канона обычно обозначают инициалами.

Главный герой (стрейт)  спит с
Лелианой или  Морриган

Главная героиня (стрейт) спит
Алистером или Зевраном.

Я, как стрейт, другие варианты не рассматриваю. :)

Взаимоотношения других персонажей рассмотрю попозже.

+1

3

*ворчит* Как с вами, стрейтами, сложно...

Пошла сама искать инфу по пейрингам и нашла вот это: http://www.fanfiction.net/game/Dragon_A … 0/0/0/0/1/ Почему "Прах" еще не там? ;-)

+1

4

А вот я достойных мужчин в ДАО для себя не нашла, увы. Женщин не рассматривала по той же причине, по которой Даргон не рассматривает мужчин  :no:
Собственно, поэтому тяготею к ДА-2, там хоть что-то, хотя самых интересных* на растерзание, конечно, не дали  :sceptic:
Правда, в ДА-2 совершенно без каких-либо усилий с моей стороны на мою женскую ГГ напрыгнули Изя и Мерриль  %-)

* - один из них, как нетрудно догадаться, - Варрик, второй - Аришок.

Отредактировано Боец Ромашка (2011-06-10 20:17:58)

+1

5

А вот я достойных мужчин в ДАО для себя не нашла, увы. Женщин не рассматривала по той же причине, по которой Даргон не рассматривает мужчин

Да уж, согласен. Таких  ярких мужчин как  как Морри, в ДАО нет. И разумеется в ДА2 для моего ГГ не нашлось достойных дам. Изабелла, увы, по Харизме Морри не соперница, равно как и Алистер не соперник Варрику.
Тут уж ничего не поделаешь.
Но хотел бы заметить ради справедливости, кого еще могла себе выбрать из отряда знатная дворянка Элайн Кусланд в спутники жизни?  Гнома? Эльфа? Кунари??Да и к тому же при всей своей тюфяковатости Алистер не трус и не тряпка. К тому же обладает ЧЮ, что на мой (и не только мой) взгляд весьма немаловажное качество. Господин Стэн например этого качества лишен напрочь. Как и все Кунари - у которых это самое ЧЮ находится где-то в очень труднодоступном месте.

+1

6

Мне кажется,что ДАО 2, вообще какой то кошмарный сон вселенной ДАО.
Просто превратили игру со смыслом и сюжетом в обыкновенные бродилки с мордобоем.
Я только начала ее проходить, и, наверное так и не пройду.
Меня все время тянет назад в Начало. Я все время ищу знакомые лица.Так было, когда стала играть в Пробуждение. Алистер, Огрен, Винн, как же я им радовалась!
Мне не интересно в ДАО 2. Таких игр много и все они похожи друг на друга.
В первой серии был смысл. Из за смысла,интересной истории и сюжета игра стала чуть ли не женской.
Что насчет партнера в игре.
Пробовала играть всеми вариантами. Женскими в основном.
Конечно Алистер, добрый рыцарь на белом коне, ладно пусть без коня,но сам белый и пушистый.
Верный,преданный,любящий, смелый,сильный, заботливый, с чувством юмора и с умеренной ревностью,что его совсем не портит, а как бы укрепляет уверенность в серьезности отношений. С его неодобрением моим поступкам,когда я играла в стиле "хуже порождений - Я", и его одобрения когда "Я благородная как он".
Да,конечно, царствовать он может только с дамой Кусланд. Но что нам мешает,будучи в другом обличье, увести его за собой в Серые Стражи?
Что я и проделывала,находясь в образе эльфийки мага.
Любовь с Зевраном,показалась пошлой и унизительной, что бы добиться от него серьги, пришлось почувствовать себя,простите меня, похотливой шлюхой. Потом уже просто хотелось засунуть ему эту серьгу в...нос.
Любовь с гномом даже не рассматривалась, как и однополая любовь.
Вообще, по игре в нормальном варианте,старалась поддерживать со всеми хорошие отношения.
И первая с кем подружилась,была Морриган. Самый любимый,яркий и замечательный персонаж.
Конечно же когда решила поиграть в мужском обличье, любовь,мой герой,закрутил с Морриган.
Было некоторое чувство досады,когда дойдя,до точки "любовь",она отказалась от отношений.
Но, любимой героиней от этого Морри, быть не перестала.
Лилиана, надо же было для общего кругозора попробовать и с ней.
Естественно в мужском варианте героя:).
Отношения с Лили,в стиле "сладкий кисель",нудный, тягучий до тошнорвотности.
В образе гномки на любовь почему то не тянуло :).
Со Стеном, была дружба почти сразу.
Чегой то он меня разозлил,я ему и ответила, а кунари это понравилась, так и подружились.
Второй друг после Морри был.Но на любовь с ним не тянуло, может попробовать?
Такой вот любовный и дружеский опыт по игре.

+1

7

(нижеизложенное относится только к моей точке зрения и при всем уважении к поклонницам мужских персов в ДАО)

Меня в Алистере бесило бесконечное нытье. Ах, у меня такие кошмары были после посвящения! Ах, меня в детстве обижали! Все время хотелось треснуть по башке чем-нибудь тяжелым. Та же Лилька, вид сбоку.
Хотя, безусловно, альтернативы ему не было. Пьяница Огрен, неотесанный Стэн, склизкий Зевран - не мое совершенно. И не Кусландовой наследницы. В смысле - если выбирать из этих четырех, то да, придется с Аликом.

Кстати, на общей волне и на фоне жесткого разочарования вот втором "Ведьмаке" сейчас пошла ДАО по второму разу. Первый раз отыгрывала саму себя, в этот раз лукавлю, пытаюсь таки хоть что-то с Аликом загнуть.

И таки да, Морриган форева. Стерва еще та, но из той серии, которую хочется уважать чисто по-женски, и только молиться, чтобы не пришлось делить с ней мужчину. Изабелле даже с 6-м размером до нее не достать.

Отредактировано Боец Ромашка (2011-06-13 02:27:44)

+1

8

Мне кажется,что Алик, характеризует в своем облике,облик большинства мужчин.
Редкий мужчина не откажется от возможности "поныть в жилетку".
Посмотри что у нас получается, мужественная Элайн и нежный как цветок Алистер. Хотя в бою он и не уступает ей.
По большому счету все как в жизни. Элайн - коня на скаку остановит,в горящую избу войдет.
Алистер - я то же буду коней останавливать и по избам горящим лазить,но ты потом помажешь целительными снадобьями все мои ушибы и ожоги. При этом выслушаешь как мне больно, какое у меня было, в придачу ко всему тяжелое детство, (люлька без дна,деревянные големы,купленные Эамоном в "Чудесах Тедаса" и т.д.) и пожалеешь меня. На этом печальном фоне простив все мои промахи.
Но если ты не доведи Создатель сделаешь что - то не так, я тебе выскажу все прямо и безжалостно.
И ты не смотря на то,что билась наравне со мной.Будешь мотаться по всему Ферелдену в поисках подарков,чтоб смягчить мою раненную душу. Все как в жизни.:)
А может просто надо быть терпимее к окружающим,как в игре так и в реале?
Как бы там ни было,но мы сошлись на том,что как ни крути, Алистер лучший вариант для отношений.

+1

9

Мне кажется,что Алик, характеризует в своем облике,облик большинства мужчин.

А-а-а! Если большинство мужчин такие - остановите Землю, я сойду! Ты ведь пошутила, правда? Ну скажи, что пошутила...

Лично я еще игру не проходила, но когда буду проходить за женщину, романтика будет с Зевраном или Лелианой. Потому что Алистер зануден и предсказуем - ну какое тут может быть удовольствие от отыгрыша романтической линии? РПГ - они ведь и нужны для того, чтобы получить удовольствие от роли, не свойственной тебе в жизни.

:playful:

+1

10

Нет,не шутила.
Вполне серьезно. Но, как Ромашка, хочу сказать,что это только мое мнение.
Сама подумай, зачем мужчине в наше время быть сильным?
Мамонта добывать не надо. На войну ходить не надо. На охоту...не обязательно, охота стала развлечением.
А с таким оружием как сей час,просто избиением беззащитных.
Рыбалка? Так же как охота,только еще хуже.
В тренажерном зале накачать мышцы, можно, но то же не каждому дано. И в голове от этого прибавляется не у всех.
Чем гордимся? Толщиной и длинной...мобильного телефона. Автомобилем,которому не надо косить траву и заготавливать на зиму еду.
Не спорю,да работаем, но не урвемся.Если есть жена,большинство идя домой даже хлеба не купят.
А придет уставший замученный,непосильным трудом, жена пожалеет и накормит и отдохнуть отправит.
Посуду мыть не заставит,мусор сама вынесет и на ребенка гавкнет,чтоб папану не мешал,он устал бедняга.
Алистер нытик? А давай джентльмена из нашего времени отправим в тот Ферелден.
Я не говорю дадим меч,( не поднимет,если и поднимет не взмахнет) или оденем хотя бы легкий доспех( упадет на колени и не встанет).
Нет, просто выпустим в том же Денериме на улицу. Все, конец современнику.
При всем своем нытье, Алик,отличный воин.
Теперь поговорим о верности...или даже не будем? И о любви то же.
Много ты знаешь мужчин, что так любят как он?
Много ты знаешь мужчин,что ради своей любви будут перешагивать через себя, ради того,что бы любимой было хорошо и комфортно?
  Уже не говорю о том что бы встать стеной и жизнь отдать.  Я не знаю ни одного.
Я смотрю на отношения Алистера и Элайн под другим углом. Вижу вначале слабого парня,но постепенно превращающегося в любящего мужчину.Сильного и верного. Сама подумай, это ж как надо любить,что бы такой гадюке, как наша Эл, все прощать.
Какую силу надо иметь,что бы забыть себя и видеть только ее?
Девочки, вы не правы. Алистер личность. И личность сильная.
Романтика с Зевраном...я о ней уже писала, повторяться не хочу.
Так же и с Лилианой.

+1

11

Сама подумай, это ж как надо любить,что бы такой гадюке, как наша Эл, все прощать.

Гадюке??  :rofl:  Почему гадюке?! Протестую!  :tomato:

0

12

Сама подумай, зачем мужчине в наше время быть сильным?

Затем, чтобы иметь больший выбор женщин.

Много ты знаешь мужчин, что так любят как он?
Много ты знаешь мужчин,что ради своей любви будут перешагивать через себя, ради того,что бы любимой было хорошо и комфортно?

Да, знаю много. Их поведение легко объяснить. Им просто нечего больше предложить женщине, кроме как любовь и верность. И, возможно, они были бы и рады иметь легкие отношения с несколькими женщинами, но если они попытаются так себя вести, им не "даст" ни одна. А так хотя бы есть гарантированный секс с одной.

И не надо путать это с силой :)

0

13

Ну вот, после защиты Алистера придется стать адвокатом гадюки :crazyfun:
И так, насколько помнится против "рыжей твари" ты не имел ни чего.
Теперь давай посмотрим гадюка Элайн или нет.
И так немножечко о змеях:
Гадюка- Окраска сильно варьирует от серого и голубоватого до медно-красного и чёрного.Гадюки имеют большие, округлые глаза. Некоторые говорят, что в них отражается какое-то коварство и агрессия (Элайн в бою).
В Германии  гадюку называют «адской змеей».Не дай бог вам увидеть гадюку в ярости. Почти с одинаковым бешенством кусает гадюка, как живое существо, так и палку или камень.  Никогда не обращается в бегство, даже если ее противник гораздо сильнее и больше ее.(А тут где наезд на Элайн?)
При угрозе занимает активную оборону: шипит, совершает угрожающие броски и наиболее опасные броски-укусы, которые легче всего провоцируются движущимся объектом (еще раз Элайн в бою). Она всегда настороже и одинаково готова и к защите, и к нападению.
Поэтому резкие движения при непосредственной встрече с гадюкой лучше не совершать.  Надо быть внимательным, так как гадюка никогда не нападает бесшумно. (в нашем случае лязг доспехов).
Не следует брать змею за хвост – последствия могут быть весьма неприятными. (  ^^ )
Чтобы уберечься от укуса гадюки необходимо быть более внимательным и осторожным.( Видимо Голдана и Анора достаточной омторожностью не обладали :crazy: )
Предохраняют от укусов змей: высокие сапоги; толстые шерстяные носки; плотные, не обтягивающие тело брюки, заправленные с напуском в обувь.Не лишней будет выставленная вперед палка( меч,секира,лук,арбалет и т.д)  при быстром движении по тропе.( От нашей Элайн не предохраняет ни какая спец. одежда и оружие).
Гадюка – змея осторожная (мы тоже бы не полезли на рожон если бы нас не вынудили).
В зимнем убежище (в нашем случае лагере) гадюки обыкновенно собираются порядочными обществами (кто оспорит что наше общество не порядочное :D )?
Запомните, если вам доведется в природе столкнуться с обыкновенной гадюкой, то быстрее уходите.
Поверьте, это спасет вам жизнь.( разве нет?)
Как последний аргумент -  гадюка живородящая.
Я не призываю всех тут же полюбить гадюк. Я призываю всех не воспринимать предвзято или как оскорбление высказывание оппонента.
Со всей моей любовью и верностью к Элайн,( наверное нет еще, такой сумасшедшей фанатки как я) своим поведением Элайн, напоминает мне гадюку.
И это я говорю не как оскорбление.  :flirt: 
Уметь видеть хорошее - не это ли человечность?

+1

14

Затем, чтобы иметь больший выбор женщин.

В том то и дело,что Алистеру большой выбор и не нужен. Ему нужна одна,единственная.
А современные, да большинство из них пойдет на" А так хотя бы есть гарантированный секс с одной".

Им просто нечего больше предложить женщине, кроме как любовь и верность.

Ну конечно, трон, титул и все прилагающееся к этому не считается.

РПГ - они ведь и нужны для того, чтобы получить удовольствие от роли, не свойственной тебе в жизни.

В этом я с тобой согласна. Такое как у Элайн с Алистером в жизни не встретишь.

0

15

А вот и нет.  Моя младшая дочь  и ее МЧ ведут себя очень похоже.

+1

16

А вот и нет.  Моя младшая дочь  и ее МЧ ведут себя очень похоже.

Дай Бог! Хочется пожелать,чтобы их чувства не превратились в игру!
Пусть они радуют мир своей любовью!

0

17

Даргон, у тебя зять - король Ферелдена?  :huh: ;)

Мне, наверное, очень везло. Но в моем мире мужчины-нытики - большая редкость. При том, что где-то 3/4 моих друзей - мужчины.
Ну и опять же в моем мире - мужчина, перешагивающий через себя ради женщины, - внимания не стоит. Впрочем, как и женщина, требующая, чтобы мужчина ради нее перешагивал через себя. У меня в этом смысле даже Андерс больше уважения вызывает, чем Алик.

Я уже говорила Даргону в приватной беседе, что его ГГ просто до истерического смеха похожа на меня (впрочем, я уже недели три как не рыжая  :D ). И для себя я этот в чем-то мезальянс объясняю, в том числе, тем, что Алик, по сути, у нее был первый. А первые серьезные отношения, если женщина не совсем уж пропащая, всегда накладывают серьезный отпечаток на женскую душу. Да и не было у нее особо времени привередничать и подыскивать - война тоже не фунт изюма. Получилось что получилось, ближайшее мужское плечо оказалось Алистерово. Это не плохо притом, заметьте, это вполне жизнеспособные отношения! Ну, просто могло бы быть по-другому... но "если бы да кабы" - не наш метод. Работаем с тем, что есть. И не без успеха, кстати.

0

18

В моем мире встречаются мужчины разные. Но Бог с ними.
Как говорит моя дочь: " Хорошо,что встречаются. Значит вранье, что вымирают и есть шанс встретить то что нужно." :crazyfun:
По внешности я даже близко не стояла с Эл. Характеры, да, похожи.
Но в жизни бывают такие переломы, что меняется взгляд на многие вещи.
Что не убивает нас, то убивает что - то в нас...(Великий Ворон, я знаю как это звучит правильно, но думаю я именно так).
За последний год я научилась оборачиваться на людей.
И, наверное, теперь пытаюсь научить этому Элайн и Морриган. Ну, Морриган ,это совсем другая история, может когда то  и вы ее увидите.
Элайн? Люблю...ненавижу...обожаю... не понимаю...и люблю... и снова ненавижу...
Она не растет и не меняется, ни война,ни потери,ни любовь, ни материнство, ее не меняет ни что.
Так не бывает. У  меня с ней конфликт.
Более 300 листов,почти готовых приключений после свадьбы и много месяцев работы, летят в мусорное ведро.
Пожалела только "Королеву Анору".
И опять злюсь на Эл,потому,что сама как и она поступила импульсивно.
Наверное ее понять может только сам Великий Создатель Элайн и делает он это с большим успехом.

0

19

Это почему они летят в мусорное ведро? Это совершенно зря. Я уже не раз это говорил - что творчество очень важно, даже если оно немедленно не опубликовано.
И про то, что Элайн не менялась - неверно. К концу Праха она уже другая. Не совершенно другая - так не бывает, но другая.

0

20

Ну ни кто и не претендовал на их публикацию, тем более немедленную.
Просто перечитала и поняла,не то,не так. Не знаю как, но не так. Ты же знаешь,как это бывает?
Не спорю,может и менялась,может я этого не заметила. И то, что к концу Праха она другая,я то же не заметила.(прости Создатель Элайн)
Мы с ней (с Элайн) должны отдохнуть друг от друга.Я совершенно не понимаю как ее писать.
Может потом и будет еще что то, но потом.
Так или иначе  она твоя, у тебя с ней получается хорошо ладить.

0

21

Нордвик, извини, я не знаю всей твоей ситуации, но тебе тоже обязательно, чтобы твоя героиня была Элайн? В смысле - не мешает ли тебе это имя и чужие готовые произведения? Не пытаешься ли ты написать "как у кого-то"? Потому что если так - это все сдерживает фантазию, мешает самовыражению, отсюда и фрустрация, и тяга к мусорным ведрам.

Может, не надо тебе Элайн? Может, надо Катарину, с другим характером и другой версией реальности?

Повторюсь, я всей ситуации не знаю, говорю по ощущениям от твоих постов (которых раз-два и обчелся). Так что просто инфа для размышлений.

А Морриган у меня вызывает глубокую нежность. Хрупкая, ранимая, закомплексованная девочка за бронированным панцирем. Ее должно хотеться оберегать и защищать.

+2

22

Да нет,Ромашка, имя Элайн мне не мешает.
Чужое,готовое произведение подстегнуло к написанию продолжения.
До этого в прозе работала очень мало, больше писала стихи.
А проблема в том, что пишу, именно, не "как у кого - то".
Спасибо, я подумаю, может действительно это будет другая героиня.

0

23

А я бы почитала стихи про Элайн. Кажется, такого у нас еще не было :)

+1

24

Великий Ворон. По моему мы не в теме. :)
Может действительно создашь тему, стихи по  ДАО?
Что бы там ставили хоть свои, хоть похожие.
А то такой резкий уклон, как в школе, подальше от щекотливой темы  :D

0

25

Да, создам,  чуть позже.

0

26

Что-то с темы съехали... XD Вроде пейринги обсуждаются... Darrggon, создавай уже тему со стихами))))

0

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Вселенная "Dragon Age" » Пейринги в фанфиках по Dragon Age