www.darrggon.ru

Господин Великий Ворон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Роман "Прах Судьбы" » Всякое разное.

Всякое разное.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Во первых я разбирал скриншоты прохождения госпожи Элайн Брайсовны.

Во вторых кое-какие я выложил отдельной галереей на Пикассе.
Вот и вот

В третьих, помогите подобрать подпись к очень выразительному скриншоту. 

Да, это он.

Что-то у меня в голове крутиться анекдот "Так приятно, когда мой любимый муж рядом. РЯДОМ, я СКАЗАЛА!", но это тут явно не подходит.

+2

2

Подпись: "Дорогой, я хочу новое зеркало".

+1

3

На Гугле+ мне подсказывают вариант
"Дорогой, где ты был? Я?... Я бегал!"

+1

4

Картинка изумительная. К Элайн на ней подходит эпитет, который я как-то слышала применительно к своей фотографии: "обманчиво-мягкая". Как плющ. Обвивает и гнется, но не прогибается.

+1

5

Ммм, какие скриншоты... А какие у вас, кстати, моды использованы? BSC_Zesty и Romance Scenes? Только не понятно с помощью какого мода Элайн и Алистер сидят на земле и любуются звездами?

+1

6

Посмотрела скрины с обнаженкой... Это как же понимать? Элайн - крашеная??? ;)

+1

7

Угумс. Только не на голове. :) (Просто создатели мода не предусмотрели, сволочи, синхронизации с основным цветом волос)

+1

8

Kunary написал(а):

Ммм, какие скриншоты... А какие у вас, кстати, моды использованы? BSC_Zesty и Romance Scenes? Только не понятно с помощью какого мода Элайн и Алистер сидят на земле и любуются звездами?

BSC_Zesty - иImproved Romance Scenes with Alister

И я рад, что Вам понравилось!

+2

9

Darrggon написал(а):

(Просто создатели мода не предусмотрели, сволочи, синхронизации с основным цветом волос

Шоб у них за это крашеные волосы на кривых ладошках выросли!  :mad:

+3

10

Darrggon написал(а):

BSC_Zesty - иImproved Romance Scenes with Alister

У меня то же есть все эти моды но скриншоты такие классные не получаются.Я когда делаю большое разрешения,скрины выходят в красном цвете.

Боец Ромашка написал(а):

Шоб у них за это крашеные волосы на кривых ладошках выросли!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Шоб их этим  жены пугали!

+1

11

Nordvik написал(а):

У меня то же есть все эти моды но скриншоты такие классные не получаются.Я когда делаю большое разрешения,скрины выходят в красном цвете.

Фотошоп наше всё.

+1

12

Nordvik написал(а):

Я когда делаю большое разрешения,скрины выходят в красном цвете.

Это как? О_о

0

13

1001smile написал(а):

Это как? О_о

Возможно, видюха помирает. Или моник.
Нордвик, выложи сюда пример красного скрина, поглядим, что за зверь.

+1

14

Боец Ромашка написал(а):

Нордвик, выложи сюда пример красного скрина, поглядим, что за зверь.

Вот он красавчик, здесь сидит
http://rghost.ru/15094311/image.png

0

15

Пришла мне по почте книга "Призыв". Читаю и валяюсь...
Это ж какой идиот ее переводил? А редактировал этот перевод вообще невменяемый чел?
Я так люблю этих героев а над ними ТАК поиздевались.
Теперь жалею,что не выложила свой вариант.
Я со своим незнанием английского и хромающими на все ноги способностями редактирования, и то написала лучше.
Как вам такое выражение:"Нестерпимая вонь,которой был пропитан воздух,напоминала Брегану гнилостный дух протухшего мяса."
Нормально? Гнилостный дух протухшего мяса?! Не воняло протухшим мясом, а гнилостный дух - у протухшего мяса был свой дух! Интересно он добрый или злой, а по ночам приходит? УЖАС!
Или вот это - "Брегану доводилось слышать как эмисар поливал оскорблениями передние ряды серых стражей" - а до задгих что,струи не хватило? Ржунимагу :D
"Из гномов наездники так себе (Видимо как и редакторы книги), однако Ута старалась переносить свой позор стоически. (Ехала на лошади стоя ШО ли?). За такие бабки и создатели книги перенесут свой позор гордо  стоя на лошади.
"С каждым минувшим днем Женевьева становилась все более взвинченной" (прям как я с каждой прочитанной страницей).
Когда вместо того,чтобы сказать:"Да у тебя полно сюрпризов!" говорят :"Да ты просто полон сюрпризов", мне представляется бравый воин с полными штанами этих самых сюрпризов.
И Первого Чародея они обозвали не Ремиль а Ремийе.
"Ни говоря ни слова путники перешли на бег" - вот так шли и перешли, а просто побежать они не могли,им для этого еще и переход понадобился.
Написано все хоть и русскими буквами но не по русски.
А может это я просто придираюсь, сама можно подумать великий специалист. :D
Читайте и увидите сами.

0

16

Ну, дух имеет значение "запах", а "стоически" происходит не от "стоять", а от "стоицизма". "Перейти на бег" - тоже абсолютно стилистически правильное выражение.
"Брегану доводилось слышать как эмисар поливал оскорблениями передние ряды серых стражей" - "поливать оскорблениями" совершенно нормальное сочетание, тут претензия скорее к временной соотнесенности.
Впрочем, я понимаю, о чем ты. Сейчас грамотный русский язык в диковинку. Помнится, фраза из моего фанфика по Морровинду такой холивар вызвала, - хотя стилистически была безупречной. Надо учитывать, какой уровень грамотности у целевой аудитории, и помнить, что ты можешь просто быть на периферии оной.

+1

17

Ромашка, а можно взглянуть на фразу, вызвавшую холивар? Ты меня заинтриговала.

0

18

Может быть все схематически и правильно. Но звучит не по русски.Можно же заменять -  побежал,посмотрел,взглянул.
Я сама не великий знаток русского, но  все "выражовывания" в книге царапают слух.
Книга читается тяжело но я все равно читаю и "всхохотавши бьюсь челом о сруб светлицы и валяюсь под лавкой" :D  :D

+1

19

1001smile написал(а):

Ромашка, а можно взглянуть на фразу, вызвавшую холивар? Ты меня заинтриговала.

Да запросто. Вот обсуждение на другом форуме (где человек пытался найти помощи у "знатоков" :)). Я не участвую и вообще про этот форум не знала на тот момент. Думала, он свои варианты сам предлагает, птичка наивняк  :crazy: . На моем же форуме холивар в исполнении ТС сильно потерт - к тону беседы отношение строгое.

Также сразу предупреждаю: сабжевая фраза жестко выдрана из контекста, поэтому выражение "одна мысль" повисает в воздухе, к чему также высказываются претензии. Но в контексте там все на месте.

Еще предупреждаю: обсуждать и доказывать что-либо не имею ни малейшего желания, да и оффтоп это будет :)

+1

20

А-а-а! Обсуждение доставило  :rofl:

Даррггон, иди скорее читать! После этого у тебя уже язык не повернется сказать, что я как редактор слишком придираюсь!  :crazyfun:

0

21

1001smile написал(а):

Даррггон, иди скорее читать! После этого у тебя уже язык не повернется сказать, что я как редактор слишком придираюсь!

Там у ТС был еще и личный мотив - за полгода до этого он выложил у меня на форуме свой опус, вообще ни в какие ворота не лезущий не то что по русскому языку, а даже по фактам (сложно писать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия, типа "Герой присел под раскидистой клюквой, опершись на крестовину своего верного гладиуса") и вообще по читабельности. Его жестко раскритиковали. А тут я со своим произведением, да его еще и хвалят все, да я еще и женщина, да с высшим лингвистическим образованием. Нельзя ж такое стерпеть  :angry:

Отредактировано Боец Ромашка (2011-07-21 14:53:40)

+1

22

Боец Ромашка написал(а):

А тут я со своим произведением, да его еще и хвалят все, да я еще и женщина, да с высшим лингвистическим образованием.

Ромашка,мне без лингвистического образования и с хромающими на все ноги способностями писателя(до тебя расти и расти) сказали, что "ты лучше пиши под мужским псевдонимом и ни кому не говори,что ты женщина". Это Даррггон нас тут пригрел, а так не жалуют.

1001smile написал(а):

что я как редактор слишком придираюсь!

А разве не так должно быть?
Мне сначала попадает от моего редактора, а потом еще и от вас с Даррггоном.
Но кто то же должен учить уму разуму, я наоборот очень благодарна,что вы возитесь со мной.

+1

23

О, я начинаю понимать, почему среди авторов фанфиков столько девушек, говорящих о себе в мужском роде  :D

Вика, а с фанфиками возиться прикольно. Я же сейчас с твоим работаю :blush: Первые три страницы сподвигли меня изучить историю Гварена и классификацию облаков, а также на какой высоте наблюдаются разные их типы. А еще я гуглила картинки с солнечной дорожкой на морской глади, нюхала соль и уточняла у Саши, где у гномов рот... И это все на первых трех страницах, впереди еще 36 :crazy:

+1

24

Юль, и это после того,что над ним уже работал редактор.
Ну нет слов, я уже не знаю,что вам с Сашей в благодарность привезти,
то ли северное сияние,то ли северного оленя :D

0

25

Ну нет слов, я уже не знаю,что вам с Сашей в благодарность привезти

Собирается купец за море и говорит младшей дочери:
- Каких тебе гостинцев привезти?
- Привези мне чудище страшное для утех плотских.
- Дочь, да ты с ума сошла!
- Ладно, папа, начнем издалека - привези мне аленький цветочек.

Навеяло...  ^^

0

26

Nordvik написал(а):

Ромашка,мне без лингвистического образования и с хромающими на все ноги способностями писателя(до тебя расти и расти) сказали, что "ты лучше пиши под мужским псевдонимом и ни кому не говори,что ты женщина". Это Даррггон нас тут пригрел, а так не жалуют.

Ну, мне чуть легче, я официально публиковаться не собираюсь, поэтому могу себе позволить роскошь не скрывать свой пол. Что действительно вызывает массу миазмов (попробуйте помодерировать три крупных игровых форума, ага :)). Впрочем, фанатов тоже богато, и это общее неравнодушие сильно роднит меня с Элайн, о чем я уже говорила Даргону.

При этом я отдаю себе отчет в том, что еще Жорж Санд расчухала - писать женщине под мужским псевдонимом действительно целесообразнее. Так что ты правильно поступаешь.

0

27

1001smile написал(а):

Вика, а с фанфиками возиться прикольно. Я же сейчас с твоим работаю

Это ж маленький отрывочек,что не долетел до ведра.
А есть (восстановила уже) еще почти на 300 страниц.
Так Даррггон сказал вообще не редактируя присылай,мы сами разберемся. Наверное боится полетов моих текстов в ведро :D

0

28

Боец Ромашка написал(а):

Ну, мне чуть легче, я официально публиковаться не собираюсь

Да я вроде тоже не собираюсь...
Ник Nordvik придумала семь лет назад,когда купила комп и регистрировалась в почте на яндексе.
Естественно о ДАО тогда даже речи не было. Тогда был Морровинд. Но он меня не торкнул.
Год назад получила серьезную травму, сидела совсем без движения,но перед компом, сын принес ДАО, вот и присела на нее конкретно.
Если бы не игра не выдержала бы. А потом захотелось продолжения.Нашла все фанфики Даррггона. Прочитала снова захотелось продолжения, написала,  в Геймере заикнулась,что у меня есть. Тут меня и нашел Дрраггон, с уже старым прижившимся ником. Так что я не специально его придумывала.Но как оказалось правильно.
Я раньше прозу не писала, у меня стихи были.Но судя по мучениям редакторов, наверное и не надо было начинать :D

0

29

Какие мучения? Я наслаждаюсь процессом  :shine:

0

30

1001smile написал(а):

Собирается купец за море и говорит младшей дочери:
- Каких тебе гостинцев привезти?
Навеяло...

:D  :D  :D
Тогда северное сияние :D

0

Вы здесь » Господин Великий Ворон » Роман "Прах Судьбы" » Всякое разное.